мая 07, 2018

ADFORCE - платят по формату CPM


Описание: ADFORCE - баннерная рекламная сеть. Вебмастерам платят за 1000 показов установленного на сайт баннера (CPM). CPM рассчитывается системой в автоматическом режиме и зависит от качества трафика партнера. В среднем за 1000 показов начисляется от 15р. Предоставляют статистику по доходу и показам.
Предлагают следующие форматы баннеров: Miner (с помощью этого кода пользователь будет майнить криптовалюту для владельца сайта в фоновом
режиме), Flash-баннер, Vk-message (объявление небольшого размера, появляющееся в левом нижнем углу), Slider-баннер(всплывающий интерактивный баннер), Clickunder (второстепенное окно с сайтом рекламодателя, открывающееся после клика пользователя по любой точке ресурса), Видеоролик(демонстрируется на плеере перед просмотром ролика).
Правила участия: Работают с сайтами, размещенными на платных хостингах с посещаемостью не ниже 3000 хостов в сутки, при этом не менее 50% трафика должно идти из России. Запрещена накрутка посетителей и принуждение к просмотру рекламных материалов. Не работают с сайтами, содержащими запрещенный РФ контент, адалт-контент и контент, нарушающий авторские права. 
Зарегистрироваться в Adforce.team

Подписаться на новые статьи www.masterdohod.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Facebook TwitterGoogle+ Vkontakte

Рекомендуем также посмотреть!!!


ADFORCE - платят по формату CPM
4/ 5
Oleh