Beseed


  • Официальный сайт:https://beseed.ru/
  • Специализация:видео партнерки
  • Предназначение:монетизация,продвижение видео
  • Тип сотрудничества:оплата за показы


BeSeed – партнёрская программа, специализирующаяся на продвижении видеоконтента в популярных социальных сетях и различных интернет-площадках. Сервис обеспечивает просмотры видеороликов рекламодателей исключительно целевой аудиторией, и объединяет более 14 500 качественных площадок для продвижения видео.


Рекламным материалом зачастую выступают трейлеры к фильмам, музыкальные клипы, продуктовые ролики известных брендов, а также развлекательные видеоролики и т.п.

 Продвижение видео с помощью BeSeed 

Проект не занимается продвижением через прероллы (которые показываться пользователю перед началом показа выбранного контента), баннеры или другие рекламные форматы.
Добавляемые на раскрутку видеоролики размещаются в виде нативного блока на релевантных контенту веб-сайтах (или в ленте новостей сообществ). Таким образом, они имеют вид естественного контента, за счёт чего не воспринимаются как обычная реклама.



При проведении рекламной кампании рекламодатели платят по схеме CPV, то есть только за уникальные просмотры заинтересованных пользователей.

Рекламодателям предоставляются следующие инструменты:


  1. Фильтры сервиса и плеера YouTube для отсеивания некачественных просмотров
  2. Статистика кампании в реальном времени с выгрузкой отчётов в excel и pdf
  3. Таргетинг по полу, возрасту и интересам
  4. Возможность дополнительной настройки плеера (кнопки переходов, цели продвижения)
  5. Готовые настройки для кампаний в зависимости от категории видеоролика

Все рекламные площадки проходят жёсткую модерацию, поэтому продвижение видео будет осуществляться только на проверенных сайтах и сообществах в соцсетях. Произвести оплату можно через сервис Robokassa, или по безналичному расчёту.

Как зарабатывать с BeSeed

Сотрудничая с партнёрской программой BeSeed, вебмастера могут зарабатывать на предоставлении своих площадок для размещения видеоконтента рекламодателей, с оплатой за их фактические просмотры. Партнёрское вознаграждение может достигать показателя в 800 руб. за 1000 уникальных просмотров.

Установить плеер на свой сайт можно с помощью javascript-кода, или и в виде обычной записи на стене сообщества в соцсети. Но перед этим необходимо добавить в систему и отправить на проверку свои площадки (осуществляется в личном кабинете в разделе «МОИ ПЛОЩАДКИ» - «Добавить площадку»).




В случае успешной модерации, до появления первых кампаний необходимо подождать некоторое время (удобно настроить оповещения по email, смс или в ВК). Поскольку каждую кампанию одобряет рекламодатель, вы получите оповещение для каких площадок предложено размещение рекламного видео.


Доступные кампании находятся в разделе «КАМПАНИИ». Чтобы приступить к работе с выбранной кампанией, необходимо кликнуть по кнопке «Отозваться», выбрать для задания площадку и подтвердить нажатием на «Разместить ролик». После этого на выбранных площадках в автоматическом режиме разместится видео рекламодателей. Данные по просмотрам можно найти в разделе «Статистика».


 Правила участия для паблишеров 

К сотрудничеству с Beseed допускаются рекламные площадки, которые соответствуют основным требованиям программы, а именно:

сайты с посещаемостью от 3000 уникальных посетителей в сутки
группы в ВКонтакте, FaceBook и Одноклассниках с наличием от 20000 участников

Принимаемые в систему сайты должны быть с контентом на русском языке (не нарушающим законодательство), обязательное наличие счётчика статистики с открытым гостевым доступом. Не принимаются Адалт сайты. 

Для администраторов групп в социальных сетях действуют следующие правила:


  1. видеоролики можно размещать только через системный интерфейс
  2. запрещено использовать опцию "Рассказать в сообществе"
  3. до окончания сверки данных со статистикой партнерки нельзя удалять продвигаемое видео из "Мои видеозаписи"
  4. запрещён любой спам и несогласованное размещение в других группах

Следует отметить, что условиями запрещены накрутки, мотивации, ввод в заблуждение пользователей, модификация кода и т.п. К нарушителям будут применены жёсткие меры.

ПАРАМЕТРЫ Beseed

Начало работы: 2014
Принимаемые страны: русскоязычный трафик
Обязательное наличие сайта: нет
Работает с соц.сетями: ВК, Facebook, ОК
Валюта расчёта: рубли
Режим выплат: по запросу еженедельно (по пятницам)
Минимальная сумма выплаты: 15 руб.
Выплаты через: Webmoney
Реферальная программа: 5%
Техническая поддержка:
чат, email: support@beseed.ru

РЕКОМЕНДУЕМ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ!

Поддержите наш проект ссылкой в соц сетях!

Facebook Twitter Google+ Vkontakte
Beseed
4/ 5
www.Masterdohod.ru