ProxyWhite

ProxyWhite

Скрин
  • Официальный сайт: https://proxywhite.com
  • Специализация: VPN-сервисы
  • Предназначение: услуги прокси-серверов
  • Тип сотрудничества: оплата за продажу
  • Поддерживаемая валюта: рубли

ProxyWhite.com – сервис, предоставляющий услуги по аренде анонимных/элитных прокси-серверов с поддержкой сетевых протоколов формата IPv4 и IPv6.

Серверные датацентры географически располагаются в России, Украине, Европе, США и др. Прокси данного сервиса подходят для любых онлайн-игр, соцсетей, программ, сервисов, приложений и т.д.

Особенности ProxyWhite:

  • поддержка основных протоколов прикладного уровня: НТТР, HTTPs и SOCKS5
  • большой выбор стран: Россия, Украина, Казахстан, США, Канада, Британия, страны Европы (ассортимент городов так же присутствует)
  • полная анонимность и уникальность адресов
  • высокая пропускная способность каналов - до 100 Мбит/с
  • авторизация как по логин - паролю так и по IP адресу
  • возможность приобретать прокси на период от 1 месяца и более
  • возможность продлевать услуги от месяца и более
  • прокси подходят для любых целей
  • туннелирование из IPv4 в IPv6
  • широкий выбор тарифов, а также способов оплаты
  • качественная круглосуточная поддержка
  • наличие выгодной партнёрской программы

Пакеты услуг

В сервисе доступно много тарифных планов по довольно приятным ценам. Стоимость услуг варьируется в зависимости от выбранного направления, ГЕО, и количества ip адресов в пакете (действует принцип: чем больше адресов в пакете, тем дешевле выходит 1 IP адрес).

proxywhite 01

Для протокола IPv6 ProxyWhite предоставляет по 6 пакетов для России и Украины, для IPv4 – также по 6 пакетов для России и Украины, и по 3 для Европейских стран и США.

Следует также отметить, что при необходимости специалисты сервиса могут сделать пакет с любым количеством адресов (для заказа можно обратиться любым удобным способом).

Начало работы с ProxyWhite

Первым делом следует отметить то, что в сервисе регистрироваться не нужно. Купить прокси можно буквально в несколько шагов: сначала выбираем тип сетевого протокола (IPv4 / IPv6).

proxywhite 02

Далее выбираем нужное ГЕО, и подходящий тариф.На следующем шаге указываем наш email и выбираем протокол. Оплату услуг можно осуществить через любую из подключённых электронных платёжных систем (WebMoney WMR/WMZ/WME, QIWI, PayPal, Яндекс.Деньги), Альфа-клик, Privat24, Интеркасса, а также с карт VISA/MasterCard и даже Bitcoin. Возможны также мобильные платежи (Билайн, МТС и т.д.)

proxywhite 03

После оплаты выбранного тарифного плана, на указанный email придёт письмо с кодом доступа для авторизации в личном кабинете.

proxywhite 04

Вам остаётся только пройти авторизацию на сервисе, и получить свою покупку путём скачивания файла, который содержит логин, пароль, ip-адреса и номера портов.

Перейдя в раздел «FAQ» можно посмотреть инструкцию по подключению прокси в самых популярных веб-браузерах: Chrome, Firefox, Opera, Safari и IE.

proxywhite 05

В случае необходимости можно осуществить замену купленных прокси-адресов, но только в течение 4 часов после их покупки.

Периодически сервис делает email рассылку, в которой предоставляет своим клиентам промо-коды на скидку, но если вы являетесь корпоративным клиентом и планируете приобрести много адресов - достаточно написать соответствующее письмо в поддержку.

Партнёрская программа

В рамках партнёрского сотрудничества с ProxyWhite.com, вебмастерам предлагаются выгодные условия для монетизации целевого трафика с собственных сайтов.

Привлекая новых клиентов на продукты сервиса, партнёр будет получать комиссионное вознаграждение в размере 20% с каждой личной продажи, а также 5% от каждой продажи субпартнера.

proxywhite 06

После простой регистрации в системе, в личном кабинете партнёру предоставляются все необходимые для работы инструменты: промо материалы (ссылки и баннеры), подробные статистические отчёты, SubID, Deeplink и др.

Для вывода заработанных средств необходимо до 1-го числа подать соответствующую заявку в саппорт (вкладка «Контакты» в партнёрском кабинете), при наличии 2000 рублей на балансе аккаунта.

Следует также отметить длительную продолжительность cookie: клиент закрепляется за партнёром, даже если оформит покупку услуг сервиса спустя три месяца с момента перехода по партнёрской ссылке.

Параметры ProxyWhite
Начало работы: 2017
Тип прокси: IPv6, IPv4
Валюта расчёта: рубли
Срок хранения cookie: 3 месяца
Режим выплат: по заявке (поданной до 1-го числа)
Вывод через: WebMoney, Яндекс, Qiwi
Минимум к выплате: 2000 руб.
Реферальная программа: 20%
Контакты: email: support@proxywhite.com
Служба поддержки партнеров: тикет система

В этой категории нет видео.

В этой категории нет новостей.